Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Wednesday, November 13, 2013
syah raat me yaad teri aati rahi
dard badhta gaya dil ka
sabr toot ta gaya dil ka
bojhil nam aankh rulati rahi
syah raat me yaad teri aati rahi
neend jati rahi
waqt udta raha
man bahakta raha
baandh toot ta raha
chand jata raha
yaad aati rahi
aansoo jati rahi
tum na aaoge ye pata hai fir bhi
tum jahan me nahin ab fir bhi
tum bas ek khwab ho ab fir bhi
fir bhi, dil kahan maanta hai kabhi
Khushi chahta hai ye zamane ke sabhi
isi chah me dard leta hai khud
dilasa fir khud ko deta hai khud
yaad me kat gayee sari shab
neend ka pata nahin ab bhi ab
syah raat me yaad teri aati rahi
bojhil nam aankh rulati rahi


स्याह रात मे याद तेरी आती रही
दर्द बढ़ता गया दिल का
सब्र टूट ता गया दिल का
बोझिल नम आँख रूलाती रही
स्याह रात मे याद तेरी आती रही
नींद जाती रही
वक़्त उड़ता रहा
मन बहकता रहा
बाँध टूट ता रहा
चाँद जाता रहा
याद आती रही
आँसू जाती रही
तुम ना आओगे ये पता है, फिर भी
तुम जहाँ मे नहीं अब, फिर भी
तुम बस एक ख्वाब हो अब, फिर भी
फिर भी, दिल कहाँ मानता है कभी
खुशी चाहता है ये ज़माने के सभी
इसी चाह मे दर्द लेता है, खुद
दिलासा फिर खुद को, देता है खुद
याद मे काट गयी सारी शब
नींद का पता नहीं अब भी अब
स्याह रात मे याद तेरी आती रही
बोझिल नम आँख रूलाती रही

0 comments: