Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Sunday, April 21, 2013


Chalte bhi raho, kehte bhi raho
Jahan bhi raho, Jaise bhi raho..

Chalne se ye doori kam hogi
dushman ki chalein bedam hogi


चलते भी रहो, कहते भी रहो
जहाँ भी रहो, जैसे भी रहो

चलने से ये दूरी कम होगी
दुश्मन कि चालें बेदम होगी



Chalo hum tum milker, ek kaam kerte hain
Nafrat ki in deewaron ko, tamaam kerte hain

Humne tumne to, nafraton me kaat lee zindagi
agli naslon me, mohabbat ke paighaam kerte hain

kab tak rahegi nafraton ki chilhilati dhoop hum per
mohabbat ki chandni bulao, nafrat ki shaam kerte hain

mil jul ker jab hum rahenge duniya hogi alag
chalo ab iss baat ko aam kerte hain

 dekho to maayne sab ke ek hee hain
kuch pranaam, kuch salaam kerte hain

thak gaya main, shayad tum bhi thake ho
hatao ye duniyaadari,aao aaram kerte hain



चलो हम तुम मिलकर, एक कम करते हैं
नफरत कि इन दीवारों को तमाम करते हैं

हम ने तुम ने तो, नफरतों में कैट ली जिंदगी
अगली नस्लों में, मोहब्बत के पैगाम करते हैं

कब तक रहेगी नफरतों कि चिल चिलाति धूप हम पर
मोहब्बत कि चाँदनी बुलाओ, नफरत कि शाम करते हैं

 
मिल जुल कार जब हम रहेंगे दुनिया होगीअलग
चलो अब इस्स बात को आम करते हैं

 
देखो तो मायने सब के एक ही हैं
कुछ प्रणाम, कुछ सलाम करते हैं

थक गया मैं, शायद तुम भी थके हो
हटाओ ये दुनियादारी , आओ आराम करते हैं