Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Sunday, April 7, 2013


Kambakht, Insaan bhi kaise, aadat ker leta hai
Beriyon se Jakakdne per isi se Mohabbat ker leta hai

Sailaab aise hee nahin aata zamaane me
Had paar hone per baandh se baghaawat ker leta hai

Mausam-e-bahar me mubtala hoker na reh ja
Khizaa'n me to kaafir bhi ibaadat ker leta hai

Wo zamaane ke sabhi fareb kerta rehta hai
sabhi kehte, badi achchi siyasat ker leta hai

Ab milna apna munasib nahin is jahan me
yaadein saja ker dil ab raahat ker leta hai

Shab-e-Taarek me Suraagh-e-noor paaker
Manzil pata hai, Khwab ki ibaarat ker leta hai

कम्बख़्त, इंसान भी कैसे, आदत कर लेता है
बेरियों से जकरने पर इसी से मोहब्बत कर लेता है

सैलाब ऐसे ही नहीं आता ज़माने मे
हद पार होने पेर बाँध से बग़ावत कर लेता है

मौसम-ए-बाहर मे मुब्तला होकेर ना रह जा
खीज़ा'न मे तो काफ़िर भी इबादत कर लेता है

वो ज़माने के सभी फरेब करता रहता है
सभी कहते, बड़ी अच्छी सियासत कर लेता है

अब मिलना अपना मुनासिब नहीं इस जहाँ मे
यादें सज़ा कर दिल अब राहत कर लेता है

शब-ए-तारीक़ मे सुराग-ए-नूर पाकर
मंज़िल पता है, ख्वाब की इबारत कर लेता है