Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Thursday, November 29, 2012

Ye marghat sabhi ko shaher lagta hai
Yahan sach bolne me darr lagta hai

Haq-o-Adal ki baat kerta hai wo
Naye waqt se bekhabar lagata hai

Sach ki hoti hai, Yahan jeet sada,
Kaanon me ye jumla, zeher lagta hai

Maa rehti hai, mere sath ab
ye kamra fir se ghar lagta hai

Is jahan me apna milna hai mushkil
Milenge,zamin se jahan amber lagta hai


ये मरघट सभी को शहर लगता है
यहाँ सच
बोलने में डर लगता है

 
हक अदल कि बात करता है वो
नए वक्त से बेखबर लगता है


सच कि होती है, यहाँ जीत सादा
कानों में ये जुमला, जहर लगता है


माँ रहतीं है मेरे साथ अब
ये कमरा फिर से घर लगता है


इस जहाँ में अपना मिलना है मुश्किल
मिलेंगे जमीन से जहाँ अंबर लगता है

 

0 comments: