Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Wednesday, April 24, 2013

Bekhabar hai mujhse, jo meri zindagani hai
Mere mohabbat ki faqat itni hee kahani hai

Bina tere zindagi ka koi maqsad nahin
Zinda hoon kyunki, saanson ki rawani hai

Haalat apna kisi pe zaahir nahin hota
Labon per tabassum, aankhon me paani hai


बेखबर है मुझ से , जो मेरी ज़िंदगानी है
मेरे मोहब्बत कि फकत इतनी ही कहानी है

बीना तेरे जिंदगी का कोइ मक़सद ही नहीं
जिंदा हूँ क्योंकि, सांसो कि रवानी है

हालत अपना किसी पे जाहिर नहीं होता
लबों पर तबस्सुम है, आँखों में पानि है



 
Sunday, April 21, 2013


Chalte bhi raho, kehte bhi raho
Jahan bhi raho, Jaise bhi raho..

Chalne se ye doori kam hogi
dushman ki chalein bedam hogi


चलते भी रहो, कहते भी रहो
जहाँ भी रहो, जैसे भी रहो

चलने से ये दूरी कम होगी
दुश्मन कि चालें बेदम होगी



Chalo hum tum milker, ek kaam kerte hain
Nafrat ki in deewaron ko, tamaam kerte hain

Humne tumne to, nafraton me kaat lee zindagi
agli naslon me, mohabbat ke paighaam kerte hain

kab tak rahegi nafraton ki chilhilati dhoop hum per
mohabbat ki chandni bulao, nafrat ki shaam kerte hain

mil jul ker jab hum rahenge duniya hogi alag
chalo ab iss baat ko aam kerte hain

 dekho to maayne sab ke ek hee hain
kuch pranaam, kuch salaam kerte hain

thak gaya main, shayad tum bhi thake ho
hatao ye duniyaadari,aao aaram kerte hain



चलो हम तुम मिलकर, एक कम करते हैं
नफरत कि इन दीवारों को तमाम करते हैं

हम ने तुम ने तो, नफरतों में कैट ली जिंदगी
अगली नस्लों में, मोहब्बत के पैगाम करते हैं

कब तक रहेगी नफरतों कि चिल चिलाति धूप हम पर
मोहब्बत कि चाँदनी बुलाओ, नफरत कि शाम करते हैं

 
मिल जुल कार जब हम रहेंगे दुनिया होगीअलग
चलो अब इस्स बात को आम करते हैं

 
देखो तो मायने सब के एक ही हैं
कुछ प्रणाम, कुछ सलाम करते हैं

थक गया मैं, शायद तुम भी थके हो
हटाओ ये दुनियादारी , आओ आराम करते हैं
Monday, April 15, 2013


Raah-e-Muhabbat bhi kitna Ajeeb hota hai,
Habib bhi aksar yahan, Raqeeb hota hai,

Koi wasl pata hai, koi tanha rehta hai
sabhi ka apna yahan, naseeb hota hai

Ilaaj-e-Ishq Kaise ho Mumkin yaaro
Wajh-e-marz hee to tabeeb hota hai

Alam-e-Muhabbat ke hote alag Qaayde
Jo jitna dur hota, utna Qareeb hota hai

Sila-e-Ishq bhi kaafi juda hota hai aksar
Koi gul ko pata hai, kisi ka Saleeb hota hai

राह-ए-मुहब्बत भी कितना अजीब होता है,
हबीब भी अक्सर यहाँ, रक़ीब होता है,

कोई वस्ल पता है, कोई तन्हा रहता है
सभी का अपना यहाँ, नसीब होता है

इलाज-ए-इश्क़ कैसे हो मुमकिन यारो
वज-ए-मर्ज़ ही तो तबीब होता है

आलम-ए-मुहब्बत के होते अलग काय्दे
जो जितना दूर होता, उतना क़रीब होता है

सिला-ए-इश्क़ भी काफ़ी जुदा होता है अक्सर
कोई गुल को पता है, किसी का सलीब होता है






Sunday, April 7, 2013


Kambakht, Insaan bhi kaise, aadat ker leta hai
Beriyon se Jakakdne per isi se Mohabbat ker leta hai

Sailaab aise hee nahin aata zamaane me
Had paar hone per baandh se baghaawat ker leta hai

Mausam-e-bahar me mubtala hoker na reh ja
Khizaa'n me to kaafir bhi ibaadat ker leta hai

Wo zamaane ke sabhi fareb kerta rehta hai
sabhi kehte, badi achchi siyasat ker leta hai

Ab milna apna munasib nahin is jahan me
yaadein saja ker dil ab raahat ker leta hai

Shab-e-Taarek me Suraagh-e-noor paaker
Manzil pata hai, Khwab ki ibaarat ker leta hai

कम्बख़्त, इंसान भी कैसे, आदत कर लेता है
बेरियों से जकरने पर इसी से मोहब्बत कर लेता है

सैलाब ऐसे ही नहीं आता ज़माने मे
हद पार होने पेर बाँध से बग़ावत कर लेता है

मौसम-ए-बाहर मे मुब्तला होकेर ना रह जा
खीज़ा'न मे तो काफ़िर भी इबादत कर लेता है

वो ज़माने के सभी फरेब करता रहता है
सभी कहते, बड़ी अच्छी सियासत कर लेता है

अब मिलना अपना मुनासिब नहीं इस जहाँ मे
यादें सज़ा कर दिल अब राहत कर लेता है

शब-ए-तारीक़ मे सुराग-ए-नूर पाकर
मंज़िल पता है, ख्वाब की इबारत कर लेता है
Thursday, April 4, 2013


Kaun Pareshan nahin hai iss zamaane me
Koi Mubtala hai Kharch me, Koi Kamaane me

Rote rote kat gayee zindagi uski
suna hai maharat thee use hansaane me

Kehte hain, badi haseen hoti hai ye zindagi
Kat gayee hamaree, office se ghar aane jaane me

Jaane kaisa rog lag gaya hai mujhe
Na dawa mili masjid me na mae-khaane me

कौन परेशन नहीं है इस ज़माने मे
कोई मुब्तला है खर्च मे, कोई कमाने मे

रोते रोते कट गयी ज़िंदगी उसकी
सुना है महारत थी उसे हंसाने मे

कहते हैं, बड़ी हसीन होती है ये ज़िंदगी
कट गयी हमारी, ऑफीस से घर आने जाने मे

जाने कैसा रोग लग गया है मुझे
ना दवा मिली मस्जिद मे ना मए-खाने मे