Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Monday, April 15, 2013


Raah-e-Muhabbat bhi kitna Ajeeb hota hai,
Habib bhi aksar yahan, Raqeeb hota hai,

Koi wasl pata hai, koi tanha rehta hai
sabhi ka apna yahan, naseeb hota hai

Ilaaj-e-Ishq Kaise ho Mumkin yaaro
Wajh-e-marz hee to tabeeb hota hai

Alam-e-Muhabbat ke hote alag Qaayde
Jo jitna dur hota, utna Qareeb hota hai

Sila-e-Ishq bhi kaafi juda hota hai aksar
Koi gul ko pata hai, kisi ka Saleeb hota hai

राह-ए-मुहब्बत भी कितना अजीब होता है,
हबीब भी अक्सर यहाँ, रक़ीब होता है,

कोई वस्ल पता है, कोई तन्हा रहता है
सभी का अपना यहाँ, नसीब होता है

इलाज-ए-इश्क़ कैसे हो मुमकिन यारो
वज-ए-मर्ज़ ही तो तबीब होता है

आलम-ए-मुहब्बत के होते अलग काय्दे
जो जितना दूर होता, उतना क़रीब होता है

सिला-ए-इश्क़ भी काफ़ी जुदा होता है अक्सर
कोई गुल को पता है, किसी का सलीब होता है