Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Tuesday, September 17, 2013
poori hoti dua ho tum
subah ki thandi hawa ho tum

rooh ke mere dawa ho tum
waqt-e-bahar-e-nawa ho tum

khushi ki aati sada ho tum
Khushnuma ek ada ho tum

wajood ke mere wajah ho tum
zindagi ki mere gawah ho tum

jisme na koi ana ho tum
mere liye jo bana ho tum

main jis me gum hua, ho tum
dil ko mere jisne chua, ho tum

mandir ki jalti diya ho tum
aks-e-mata-siya ho tum

masjid ki roshan shama ho tum
-

dil se huyi jo khata ho tum
khushi mile jahan pata ho tum

Tassawar-e-zindagi na jiske bina, ho tum
husn-e-rang-e-hina, ho tum

minnaton se jo mila ho tum
achche kaam ka sila ho tum

husn-e-gul-e-gulshan jo khila ho tum
sufiana ek silsila ho tum

main hoon jisme fana ho tum
jiske liye ranjha bana ho tum

mazhab-e-ishq ka khuda ho tum
sare jahan se juda ho tum

sanam ba wafa ho tum
kyun mujhse khafa ho tum?


पूरी होती दुआ हो तुम
सुबह की ठंडी हवा हो तुम

रूह के मेरे दवा हो तुम
वक़्त-ए-बहार-ए-नवा हो तुम

खुशी की आती सदा हो तुम
खुशनुमा एक अदा हो तुम

वजूद के मेरे वजह हो तुम
ज़िंदगी की मेरे गवाह हो तुम

जिसमे ना कोई अना हो तुम
मेरे लिए जो बना, हो तुम

मैं जिस मे गुम हुआ, हो तुम
दिल को मेरे जिसने छुआ, हो तुम

मंदिर की जलती दिया हो तुम
अक्स-ए-माता-सिया हो तुम

मस्जिद की रोशन शमा हो तुम
-

दिल से हुई जो खता हो तुम
खुशी मिले जहाँ पता हो तुम

तसववर-ए-ज़िंदगी ना जिसके बिना, हो तुम
हुस्न-ए-रंग-ए-हिना, हो तुम

मिन्नतों से जो मिला हो तुम
अच्छे काम का सिला हो तुम

हुस्न-ए-गुल-ए-गुलशन जो खिला हो तुम
सूफ़ियाना एक सिलसिला हो तुम

मैं हूँ जिसमे फ़ना हो तुम
जिसके लिए राँझा बना हो तुम

मज़हब-ए-इश्क़ का खुदा हो तुम
सारे जहाँ से जुदा हो तुम

सनम बा वफ़ा हो तुम
क्यूँ मुझसे खफा हो तुम?