Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Friday, August 2, 2013

Mera Inaam-o-Ikraam meri maa hai
Mera Krishna-o-ram meri maa hai
Mera deen-e-imaam meri maa hai
Mera Raahat-o-aaram meri maa hai

Khuda ke baad uski hee ibadat kerta hoon
Meri dua jispe tamaam meri maa hai

Her qadam pe dua unki, mere sath hai
god me beeta har lamha unki, mere sath hai
hathon ka niwala unki, mere sath hai
daant me chupi mamta unki mere sath hai

sath hai her shai usse judi mere dil me
yaad se jiske dil ko aaram, meri maa hai

मेरा इनाम-ओ-इकराम मेरी माँ है
मेरा कृष्णा-ओ-राम मेरी माँ है
मेरा दीन-ओ-इमाम मेरी माँ है
मेरा राहत-ओ-आराम मेरी माँ है

खुदा के बाद उसकी ही इबादत करता हूँ
मेरी दुआ जिसपे तमाम मेरी माँ है

हर क़दम पे दुआ उनका, मेरे साथ है
गोद मे बीता हर लम्हा उनका, मेरे साथ है
हाथों का नीवाला उनका, मेरे साथ है
डाँट मे छुपी ममता उनकी, मेरे साथ है

साथ है हर शै उससे जुड़ी मेरे दिल मे
याद से जिसके दिल को आराम, मेरी माँ है