Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Wednesday, August 28, 2013

fir se dharti aao, more shyam
adharm ka karo kaam tamaam

Tu hee to Bhagwat me kahta hai
adharm jab jahan me rahta hai,
Tu fir swarg se utarta hai,
dharam ko qaayam karta hai

Samjaho sabko halaal-o-haraam
fir se dharti aao, more shyam

dharti pe tu khud aata hai
Nek bandon ko tu bachaata hai
Buro ko yahan se hatata hai,
Deen ke usool samjahta hai,

Pareshan hai aaj teri awaam
fir se dharti aao, more shyam

sadiyon se ye reet chali hai
sach ki sada hee jeet chali hai
Bhaagwat ki ye geet chali hai
Raat anderi sada, beet chali hai

haq raah chalne ka fir do paigaam
fir se dharti aao, more shyam


अधर्म का करो अब काम तमाम
फिर से धरती आओ, मोरे श्याम

तू ही तो भागवत मे कहता है
अधर्म जब भी जहाँ मे रहता है,
तू फिर स्वर्ग से उतरता है,
धर्म को क़ायम करता है

समझाओ सबको हलाल-ओ-हराम
फिर से धरती आओ, मोरे श्याम

धरती पे तू खुद आता है
नेक बन्दो को तू बचाता है
बुरो को यहाँ से हटता है,
दीन के उसूल समझाता है,

परेशान है आज तेरी अवाम
फिर से धरती आओ, मोरे श्याम

सदियों से ये रीत चली है
सच की सदा ही जीत चली है
भागवत की ये गीत चली है
रात अंधेरी सदा, बीत चली है

हक़ राह चलने का फिर दो पैगाम
फिर से धरती आओ, मोरे श्याम