Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Thursday, July 18, 2013

Aankhein uski ghazal si hai,
wo khud taj mahal si hai

dekha tha kal usko, per
Haalat ab bhi kal si hai

Tilism-e-Tasawwar-e-yaar hai
dil me chahal pahal si hai

Kirdar ka uske kya kahein
Pakeezgi ganga jal si hai


आँखें उसकी ग़ज़ल सी है
वो ख़ुद ताज महल सी है


देखा था कल उसको , पर
हालत अब भी कल सी है


 तिलिस्म--तसव्वर--यार है
दिल में चहल पहल सी है

किरदार का उसके क्या कहिये
पाकिज़गि गंगा जल सी है