Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Thursday, April 4, 2013


Kaun Pareshan nahin hai iss zamaane me
Koi Mubtala hai Kharch me, Koi Kamaane me

Rote rote kat gayee zindagi uski
suna hai maharat thee use hansaane me

Kehte hain, badi haseen hoti hai ye zindagi
Kat gayee hamaree, office se ghar aane jaane me

Jaane kaisa rog lag gaya hai mujhe
Na dawa mili masjid me na mae-khaane me

कौन परेशन नहीं है इस ज़माने मे
कोई मुब्तला है खर्च मे, कोई कमाने मे

रोते रोते कट गयी ज़िंदगी उसकी
सुना है महारत थी उसे हंसाने मे

कहते हैं, बड़ी हसीन होती है ये ज़िंदगी
कट गयी हमारी, ऑफीस से घर आने जाने मे

जाने कैसा रोग लग गया है मुझे
ना दवा मिली मस्जिद मे ना मए-खाने मे