Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Sunday, September 8, 2013

 Wo subah nahin dekhta, shaam dekh leta hai
wo mujhe nahin dekhta, mera naam dekh leta hai

Mera mazhab wo mujhse nahin poochta kabhi
aur na fir jane kahan se islam dekh leta hai

kiraye pe hame to bas do kamre ka ghar lena tha
Jane wo kaise mere paas, Nayaam dekh leta hai

jazba-e-lafz ko nahin samjhta hai wo shayad
isiliye to fir wo ,tareeqa-e-Salam dekh leta hai

Mera naam khud me badi buland shai hai shayad
bas naam sunkar wo mere kaar-e-Tamaam dekh leta hai

Wo mujhe baad me samjhne ki samjhta hai
pahle, kya kahta hoon, Allah ya Ram ? dekh leta hai

वो सुबह नहीं देखता, शाम देख लेता है
वो मुझे नहीं देखता, मेरा नाम देख लेता है

मेरा मज़हब वो मुझसे नहीं पूछता कभी
और ना फिर जाने कहाँ से इस्लाम देख लेता है

किराए पे हमे तो बस दो कमरे का घर लेना था
जाने वो कैसे मेरे पास, नयाम देख लेता है

जज़्बा-ए-लफ्ज़ को नहीं समझता है वो शायद
इसीलिए तो फिर वो, तरीक़ा-ए-सलाम देख लेता है

मेरा नाम खुद मे बड़ी बुलंद शै है शायद
बस नाम सुनकर वो मेरे कार-ए-तमाम देख लेता है

वो मुझे बाद मे समझने की समझता है
पहले, क्या कहता हूँ, अल्लाह या राम ? देख लेता है

0 comments: