Popular Posts

Mere Dost

Powered By Blogger
Powered by Blogger.
Tuesday, September 10, 2013
 dil aaj fir maanind-e-maahi-e-be-aab hai
Qalam aaj fir kuch likhne ko betaab hai

yaadon ke saagar me bhanwar ek utha hai
aankhon me dekho, aaj fir ek sailaab hai

Teri yaad ki daulat ne mujhe maatbar kar diya
ye wo shai hai, jo yahan sabse naayaab hai

Koi mere haal ko samajh hee nahin pata
dil ke bojh pe rakha jo ek Naqaab hai

Tum mere na huye gham hai to iska kuch,
per khush hoon ke mera husn-e-intekhaab hai


Tum aaye, fir yahan koi aur aa na saka
bada ajeeb sa dil ka mere Baab hai

isliye tumse maine na kahi kabhi sada-e-dil
maaloom tha mujhe, tumhara kya Jawab hai

दिल आज फिर मानिंद-ए-माही-ए-बे-आब है
क़लम आज फिर कुछ लिखने को बेताब है

यादों के सागर मे भंवर एक उठा है
आँखों मे देखो, आज फिर एक सैलाब है

तेरी याद की दौलत ने मुझे मातबार कर दिया
ये वो शै है, जो यहाँ सबसे नायाब है

कोई मेरे हाल को समझ ही नहीं पता
दिल के बोझ पे रखा जो एक नक़ाब है


तुम मेरे ना हुए, गम है तो इसका कुछ,
पर खुश हूँ के, मेरा हुस्न-ए-इंतेख़ाब है


तुम आए, फिर यहाँ कोई और आ ना सका
बड़ा अजीब सा दिल का मेरे बाब है

इसलिए तुमसे मैने ना कही कभी सदा-ए-दिल
मालूम था मुझे, तुम्हारा क्या जवाब है

0 comments: